región caribe
ARROZ CON COCO
Plato tÍpico de las zonas del caribe, este se suele acompañar de pescado, patacones y ensalada.
ingredientes:
- arroz
- coco ( incluyendo su leche)
- uvas pasas
- canela
- sal
PREPARACIÓN:
La yuca es uno de los principales ingredientes en la cocina atlántica
AREPA DE HUEVO
ARROZ CON CAMARONES:
Plato tÍpico de las zonas del caribe, este se suele acompañar de pescado, patacones y ensalada.
ingredientes:
- arroz
- coco ( incluyendo su leche)
- uvas pasas
- canela
- sal
PREPARACIÓN:
PESCADO
El pescado es considerado una de las carnes mas beneficiosas para el ser Humano
ingredientes:
-pescado
- aceite de oliva
- sal
- condimentos
- dientes de ajo
- harina.
PREPARACIÓN:
BOLLOS DE YUCA:

ingredientes:
-yucas
- tusas ( hojas de la mazorca)
PREPARACIÓN:
AREPA DE HUEVO
En Colombia son muy famosas las arepas, cada region la rellena de cosas distintas, en las zonas costera la acostumbran a rellenar con huevo para consumirlas en su desayuno.
ingredientes:
- huevos
- aceite
- sal
- harina para arepas.
PREPARACION:
ARROZ CON CAMARONES:
No hay comentarios:
Publicar un comentario